?

Log in

No account? Create an account

Официальное сообщество сайта Носготика.ру

Новая информация!

Новая информация!

Previous Entry Поделиться Next Entry
only
Информация из журнала Game Informer:

GI: Очень много людей являются поклонниками серии Legacy of Kain, которая, однако, уже достаточно много времени находится в "анабиозе". Есть ли шанс, что будет продолжение?"

Билл Гарднер: Я бы сказал - несомненно. Некоторые неиспользованные бренды компании должны быть возрождены и возвращены к жизни, прежде чем мы сможем обратиться к чему-то новому. Что касается того, что у нас уже есть - я бы сказал, что Legacy of Kain и Soul Reaver - две игры, на которых я бы, безусловно, сделал сильнейший упор.

Ссылка на статью

Спасибо за эту радосную новость Unholy  
  • Че-то этот товарищ не совсем то вещает...
    ИМХО на Soul Reaver поставлен жЫрный крест и вытаскивать Разю из меча будет неадекватом. А вот, как в том форуме пишут, продолжить сюжетную линию BO2 будет вполне разумным. История пути Каина к престолу Нозготской Империи может быть интересной. Как финал возможного BO3 можно показать поднятие из могил незабвенной шестерки Детей Каина.
    А вот дальше ИМХО будет второй тупик, поскольку расплодившиеся персонажи будут подходить только для стратегии (или, накрайняк, RPG), а никак не для 3rd Person Action.
    Что же до основного тупика - конца Defiance, то тут нужен очень суровый сценарист, чтобы не испортить сюжет...
    Поскольку немалый талант нужен, чтобы замкнуть вторую временную петлю и объяснить непонятку о том, откуда у молодого Каина взялся Soul Reaver ... :)
    (Как вариант предлагаю идею о том, что очищающий компонент меча был использован Каином в будущем для восстановления Колонн, после чего Каин отнес упростившийся меч в прошлое и положил в какое-нить памятное место (где нашел его согласно модифицированным воспоминаниям о данной временной реальности), а затем отправился на покой - руководить новым Кругом. :-)) )
Разработано LiveJournal.com